정보/추천/팁4월 1, 2024 식재료에 간이 배는 것은 끓일 때가 아니라 식을때 발생합니다.twt ↓https://twitter.com/abisgeil/status/1770272933644304852?t=oQJZwQ7j0Rv54xobeyvYPw&s=19 국물의 염도가 높으면 재료가 잘 익지 않습니다. 어묵탕의 무나 카레의 감자, 당근등은 맹물에 끓여 익힌 후, 간을 한 물에서 불을 끄고 맛이 배어들게 하는게 좋습니다.— 김현정 (@abisgeil) March 20, 2024 TAGS: 식재료요리요리 간요리 간 맞추기요리 꿀팁요리 지식요리 팁 Related posts 영화 인사이드 아웃 2 캐릭터…네이버 지도, 내비게이션 업데이트 홍수…7월 19일 스타벅스 스포츠 클럽…구글 AI가 만든 아이스크림은 무슨맛.?…맥도날드 ‘진주 고추 크림치즈 버거’…일본 여행 시 꼭 찾게…[관리비 아끼기] 전기·수도 요금 등…[아파트 관리비] ‘장기수선충당금’과’관리비 예치금(선수관리비)’ 기억하세요![경남제약] 혈당 바나바 유산균 락토…혈당 보조제: 건강한 혈당 관리를…prevnext